• Via del Lavoro, 13 - 12062 Cherasco (Cn)
  • +39 0172 474003
Ciao, come possiamo aiutarti?

Privacy newsletter

Privacy newsletter

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è FLY SRL, Via del lavoro, 13, 12062 CHERASCO (CN), e mail info@gruppofly.com, p. Iva 03030320042.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il conferimento dei dati personali ha come base giuridica del trattamento il Suo consenso e costituisce, altresì, legittimo interesse del titolare del trattamento (art. 6, lett. f, GDPR e considerando 47). L’eventuale rifiuto al trattamento ovvero il mancato, inesatto o parziale conferimento dei dati comporta l’impossibilità di inviarLe la Newsletter.

REVOCA DEL CONSENSO
L’interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione della newsletter immediatamente, inviando richiesta all’indirizzo mail info@gruppofly.com oppure cliccando sull’apposito link di disiscrizione in calce Newsletter.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
In seguito all’invio di Newsletter, la piattaforma Mailchimp consente di rilevare l’apertura del messaggio e i click effettuati all’interno della Newsletter stessa, unitamente a dettagli relativi all’indirizzo IP e al browser/device utilizzati. La raccolta di questi dati è fondamentale per il funzionamento dei sistemi di rinnovo implicito del consenso e parte integrante dell’operatività della piattaforma di invio.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
L’iscrizione alla Newsletter e il trattamento relativo sono considerati validi fino a Sua eventuale disiscrizione, tramite link apposito presente in ogni email, oppure dopo 24 mesi dall’ultima comunicazione di cui abbia evidenza di interazione diretta (click, apertura, risposta).

TRASFERIMENTO DEI DATI
I dati personali saranno trasferiti negli Stati Uniti, ove non sussiste una decisione di adeguatezza della Commissione europea e, pertanto, il trattamento potrebbe presentare rischi per i diritti e le libertà degli interessati. In assenza di tale decisione, il trasferimento è consentito sulla base della tutela delle Clausola Contrattuali Standard, di cui all’art. art. 46, par. 2, lettera c) del GDPR.

DESTINATARI
I suoi dati personali non saranno in alcun modo diffusi.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Nella Sua qualità di interessato, gode dei diritti di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR e precisamente i diritti di:

  1. Ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: finalità del trattamento, categorie di dati personali in questione, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure i criteri utilizzati per determinare tale periodo,
  2. Proporre reclamo a un’autorità di controllo;
  3. Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 relative al trasferimento;
  4. Ricevere una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se la richiesta viene presentata mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune. Tale diritto non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

Per esercitare i suoi diritti è sufficiente rivolgere richiesta scritta al Titolare del trattamento.

AGGIORNAMENTI E MODIFICHE
Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante Privacy.
Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati. Invitiamo gli utenti a prendere visione della presente informativa con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.